Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Юные россиянки зарабатывают на жизнь продажей девственности

   

Сотрудники МВД России в настоящее время проверяют онлайн-площадки, где содержатся объявления по продаже девственности.

Согласно сообщению сайта Life.ru, поводом для начала этого расследования послужила история "вице-мисс Москвы" Анны Фещенко.

Как утверждает одна из её подруг, девушка отправилась в Дубай, чтобы там продать свою девственность. Объявленная цена - 800 тысяч долларов.

Однако, как утверждают авторы публикации, чтобы выручить такую сумму, далеко летать не надо, достаточно выйти в интернет-сеть.

Среди бесплатных досок объявлений можно найти раздел "интимные товары", где содержатся сотни сообщений. Главным "интимным товаром" является девичья невинность, причём продавцами выступают сами девушки, причем не все из них совершеннолетние.

Предложения можно найти и в социальных сетях. 17 групп такого рода были найдены лишь в «суверенной» российской соцсети "ВКонтакте".

Только в них состоит 2284 пользователей, среди которых 1418 — мужчины, соответственно, а женщин почти в два раза меньше - 866. При этом 143 пользователя - несовершеннолетние. В реальности их может быть и больше, так как подростки сознательно дают «завышенные данные» о своем возрасте.

Девушки, которые продают «право первой ночи», не считают невинность чем-то ценным для себя, говорит психотерапевт-сексолог Елена Малахова.

«Они разделяют секс и любовь и не вовлекаются в отношения. Такой чисто мужской подход к любовным отношениям даёт им возможность использовать девственность как средство достижения цели. А цели могут быть разные, и это необязательно деньги», - утверждает Михеева.

По словам семейного психотерапевта Марины Филоненко, подобное желание возникает у девушек, которые не получают любви и понимания в семье и, продавая себя, получают денежный эквивалент любви.

У такой девушки нет ценности учиться и развиваться. Есть только поиск людей и мест, где будет хоть как-то похоже на любовь.

«Но это уже и есть проституция: первый раз не сильно отличается от десятого», - пишет Филоненко.

Цены на девичью невинность варьируются от 50 тысяч до 2 млн рублей. Причём сумма зависит от нескольких факторов, прежде всего, внешности и возраста.

Для желающих стать дорогим "товаром" существуют специальные сайты, где можно сразу заполнить анкету.

На "доске объявлений" девушки определяют свою стоимость самостоятельно. Одна "желающей получить первый сексуальный опыт за деньги" запросила за "право первой ночи" 500 тысяч рублей.

На вопрос, почему именно такая сумма, девушка ответила, что "просто так". Немного пообщавшись со Светланой (имя вымышленное), журналисты выяснили, что девушка москвичка, из хорошей семьи, учится в МГИМО. Это говорит о том, что она вряд ли бедствует.

«Тогда откуда взялась такая астрономическая сумма? Вероятно, в их кругу принято быть дорогой, а для этого тоже нужны деньги, которые родители не всегда готовы дать», - делают вывод авторы публикации.

источник

Tags: cherchez la femme, Будни нашего дурдома, женские штучки
Subscribe

Posts from This Journal “женские штучки” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments