Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Британский министр: бойкот Израиля приведет к острому дефициту лекарств

cszvz-vwyaem3si


Заместитель министра здравоохранения Великобритании Дэвид Моват заявил, что бойкот Израиля повлечет за собой нехватку лекарств более чем на 100 миллионов рецептов в национальной системе здравоохранения.

"Скорее всего подобный шаг приведет к острому дефициту некоторых важных лекарств и резкому росту расходов национальной системы здравоохранения из-за сокращения конкуренции", - заявил Моват.

Как сообщает газета Jewish News, заявление замминистра было сделано в ответ на запрос члена британского парламента от Консервативной партии сэра Эрика Пиклса.

Пиклс потребовал ответить, каковы будут последствия отказа национальной системы здравоохранения королевства от сотрудничества с израильскими или имеющими производство в Израиле фармацевтическими компаниями.

Пиклс, среди прочего, возглавляет общество консервативных друзей Израиля, а также является специальным британским посланником по вопросам последствий Холокоста.

источник
Tags: Будни нашего дурдома, Израиль, внезапно, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “внезапно” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments