Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Дочери депутата от ЕР отсрочили исполнение наказания на 10 лет

Дочь депутата Иркутской городской думы от "Единой России" (ЕР), 27-летняя Юлия Киселева, приговоренная судом к четырем года за "пьяное" ДТП с двумя погибшими, получила отсрочку исполнения наказания, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ ФСИН. По данным издания, женщина уже переехала в другой регион России.

"В июле Тайшетский городской суд удовлетворил ходатайство защитников Киселевой об отсрочке наказания до достижения ее ребенком 14-летнего возраста. Она была освобождена от отбывания наказания в колонии-поселении и поставлена на учет в уголовно-исполнительную инспекцию ГУ ФСИН по месту жительства в Иркутске. В конце августа осужденная уведомила инспекцию о переезде в другой регион", — сообщила начальник пресс-службы ГУ ФСИН Ольга Хинданова, отказавшись уточнить, куда уехала Киселева.

Сообщается, что дочери и Киселевой четыре года. Таким образом, отбывать наказание она начнет не ранее, чем через 10 лет.

27 июля 2015 года, находясь в сильнейшем алкогольном опьянении (в крови женщины были обнаружены 1,8 промилле алкоголя) Киселева, каталась на своем белом "Мерседесе" по ночному городу с 19-летним знакомым.

На одном из хорошо освещенных перекрестков на скорости 160 км/ч она, проехав на красный свет, врезалась в припаркованный внедорожник Toyota Highlander. После этого "Мерседес" столкнулся еще с двумя автомобилями. Водитель и пассажир "Тойоты", среди которых был начальник уголовного розыска отдела полиции №4 УМВД по Иркутску Альберт Соколов, от полученных травм скончались.

Мать Киселевой, главврач городской больницы №8 и депутат думы Иркутска Жанна Есева, после аварии, в которую попала ее дочь, написала заявление о сложении с себя депутатских полномочий, но позже отозвала его, не указав причины.

источник

Tags: Плохая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment