Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

«Устранение сионистского ребенка имело важное значение»

20-летний араб сравнил 13-летнюю еврейскую девочку Аллель-Яффу Ариэль, убитую террористом в ее кровати, с раковой опухолью



Алель-Яффа Ариэль (הי"ד) с матерью
Алель-Яффа Ариэль (הי"ד) с матерью
Courtesy of the family

20-летний израильский араб Халед Ибрагим Муаси обвинен в ряде преступлений - подстрекательстве к насилию и террору, подстрекательстве к расизму и поддержке террористических организаций.

Обвинительное заключение было представлено под руководством Генерального прокурора Авихая Мандельблита.

Муаси неоднократно призывал через социальные сети к насильственным действиям против евреев, восхвалял и поддерживал в своих публикациях в Facebook и Instagram вооруженное крыло ХАМАСа, радовался терактам, в которых погибали или были раены евреи.

Верх цинизма, который позволил себе 20-летний араб, случился после убийства террористом в Кирьят-Арбе 13-летней Аллель-Яффы Ариэль. По этому поводу Муаси оставил в Facebook запись такого содержания: «Рак с медицинской точки зрения должен лечиться химиотерапией или хирургическим вмешательством. После того, как раковая опухоль обнаруживается, оно разрушает всё тело, при этом ее становится все сложнее устранить или удалить. Ликвидация сионистского ребенка имела важное значение. Девочка ликвидирована прежде, чем она успела вырасти и убить наших взрослых и наших детей, прежде, чем наши женщины стали вдовами, прежде чем были разрушены наши дома. К тому же она была одной и тех, кто принимал участие в незаконном проникновении в мечеть Аль-Акса, а это означает, что она впитывала расизм с самого раннего возраста».

Прокуратура, выдвинув обвинение арабскому подстрекателю, попросила продлить его содержание под стражей до конца судебного разбирательства.

источник

Tags: Будни нашего дурдома, Израиль, Террор, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments