Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Могилы террористов стали местом паломничества палестинцев посреди Иерусалима

   

Мусульманское кладбище в Восточном Иерусалиме, расположенное рядом со Старым городом, и где похоронены палестинцы, принимавшие участие в последней волне террора, стало местом паломничества палестинцев, выражающих, таким образом, свою солидарность с террорситами.

Как пишет «Исраэль ха-йом», на этом кладбище можно увидеть множество палестинских флагов. К могилам приходят не только родственник террористов, виновных в смерти израильтян, но молодежь и совсем дети, которые возлагают на надгробия цветы. На фотографиях, которые делают палестинцы, приходящие к могилам террористов, видно, с какой почестью они относятся к похороненным, считая их национальными героями.

Больше всего народу приходит на могилу террориста, совершившего теракт в автобусе №78 в Иерусалиме, когда были убиты трое израильтян и трое получили тяжелые ранения. Террорист был уничтожен израильской службой безопасности. Сейчас его могила стала символом «борьбы» для палестинской молодежи.

«Это абсурд, что при свете дня и без помех в самом сердце столицы Государства Израиль  проходят акции поддержки террору», - заявил председатель движения «Лха Иерушалаим» Маор Цемах.

источник

Tags: Будни нашего дурдома, Израиль, Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 Березень 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments