Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Раввин Мазуз: Парковка обрушилась и взорвался спутник из-за осквернения шабата

Раввин Мазуз: Парковка обрушилась из-за осквернения шабата

Один из наиболее авторитетных сефардских раввинов Израиля, партнер Эли Ишая в партии Яхад, Меир Мазуз, выдвинул свою версию обрушения парковки Барзель в Тель-Авиве.


В версии раввина, обрушение парковки и взрыв израильского спутника Амос-6 при запуске с мыса Канаверел произошли из-за осквернения шабата.

Мазуз рассказал своим ученикам: “Лидеры правительства должны наконец понять: нельзя осквернять шабат. То, что случилось на этой неделе - никогда ничего подобного не случалось. Обрушилось здание - и были инспекторы, и были инженеры - ничего не помогло. Десятки людей погребены прод землей. Все из-за неуважения к шабату. Шабат - благословение, отказ от шабата - величайшая ошибка, которую только можно допустить”.

Тоже самое касается спутника Амос-6: “Вложили сотни миллионов долларов. Только запустили ракету - и взрыв. Почему? - Нельзя было запускать в шабат”.

источник
Tags: Будни нашего дурдома
Subscribe

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments