Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

В Воронеже новорожденному ребенку дали имя Сталин


Воронежская семья дала своему новорожденному сыну имя Сталин, сообщает ТАСС со ссылкой на региональный ЗАГС.

"В этом году было зарегистрировано необычное мужское имя – Сталин. Воронежская семья осознано приняла такое решение. На нашей памяти это первый случай. Учет имен в управлении ведется с 2002 года, за последние 12 лет таких имен в Воронежской области точно не было", – цитирует агентство комментарий представителя ЗАГСа.

По данным воронежского ЗАГСа, за первое полугодие 2016 года самыми популярными именами в регионе стали имена Артем и Мария. Среди редких имен встречались Мадонна, Рафаэль, Граф, Каклик, Хрусталина, Ярополк, Юнус.

В 2014 году в Перми родители назвали ребенка Люцифером, в Свердловской области – Тагилом. В 2015 году в Свердловской области родились мальчики Крым и Теон (в честь героя телесериала "Игра престолов").

источник
Tags: Будни нашего дурдома
Subscribe

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments