?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



30 августа около 14:30 в отделении полиции на улице Рампар-Сент-Этьен в центре Тулузы вооруженный ножом мужчина напал на сотрудницу полиции, пытаясь перерезать ей горло.

Женщина, являющаяся помощником комиссара по вопросам безопасности, получила серьезные ранения и в тяжелом состоянии была доставлена в больницу. Нападавший был задержан, передает newsru.co.il

Ну конечно он псих. Его каждый раз отправляли лечиться - а он все еще псих. То громил полицию. Потом на пропалестинской демонстрации кинул коктейль Молотова в синагогу. Ну псих же. Но не террорист. И ежу же понятно.

Почему он резал полицейских, прокурор не знает. Но это точно не теракт.

Вот не знаю, псих ли этот араб. А прокурор и полиция психи несомненно. Как и все, кто этому верит

Posts from This Journal by “Я фигею дорога редакция” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

nazirlazir
Aug. 30th, 2016 06:21 pm (UTC)
Всем французам предлагаю экскурсию по историческим местам села Лощиновка Одесской области. Объект обозрения - исторические месте развалин притонов наркоторговцев, один из которых убил маленькую девочку. В стоимость экскурсии входит обучение у местного населения, как поступать с гнидами, чтобы избавиться от их издевательств. Для приобретения билетов обращаться в личку на этот блог. Групповые экскурсии получат 30%-ную скидку. Цена умеренная в соответствии к музейным редкостям.
lera_il
Aug. 31st, 2016 03:51 am (UTC)
предложите и другим европейцам. такая экскурсия там многим нужна
nazirlazir
Aug. 31st, 2016 08:15 am (UTC)
Да, предлагаю.))) Спасибо за поддержку. Хотя в этой мысли есть что-то неуловимо рациональное. Нужно будет обратить внимание. Вы же сами понимаете, что немцам можно что-то посоветовать. Только ведь гордые они все, обработанные каким-странным видом шовинизма.
Спасибо.
mercator100
Aug. 30th, 2016 06:32 pm (UTC)
Нда, Европа пропадает.
colobus1
Aug. 30th, 2016 06:33 pm (UTC)
А вот если бы француз перерезал горло арабу? Впрочем, то, что могли делать солдаты Наполеона, современным французам не под силу.
fesnieti
Aug. 30th, 2016 11:52 pm (UTC)
или мы уничтожим ислам или ислам уничтожит нас
דניס בריזגונוב
Aug. 31st, 2016 08:47 am (UTC)
Всё правильно. Не террорист, а борец за свободу - они их так уже десятилетия величают.