Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Крупнейшая голландская партия требует запретить Коран

Голландская крайне правая Партия свободы (ПС) будет добиваться запрета Корана. Об этом говорится в опубликованном в пятницу предвыборном плане движения.

В документе на одной странице обозначены основные позиции, с которыми ПС пойдет на всеобщие выборы, запланированные на март 2017 года. Программа носит название "Нидерланды снова наши" и состоит из 11 пунктов, в основном связанных деисламизацией Нидерландов.

В частности, лидер партии Герт Вилдерс хочет закрыть все центры по приему беженцев, мечети и исламские школы, а также запретить Коран. Кроме того, он будет добиваться выхода страны из ЕС, снижения пенсионного возраста до 65 лет и отказа от государственных расходов на гуманитарную помощь, искусство, ветропарки и инновации. В свою очередь расходы на полицию, вооруженные силы и дома для престарелых должны быть увеличены, считает лидер движения.

Согласно опросам общественного мнения, Партия свободы может оказаться крупнейшей по числу сторонников в Нидерландах, набрав около 20-25% голосов. Однако при этом вряд ли движение сможет сформировать правительство, поскольку большинство партий уже заявили, что не готовы вступать в коалицию с Вилдерсом.

источник

Tags: #Политика и общество
Subscribe

Posts from This Journal “#Политика и общество” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments