Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Оказывается евреи взорвали Чернобыль и потопили Титаник

Картинки по запросу евреи потопили титаник
Об этом мы рассказывали анекдоты, а РЕН-ТВ им таки поверило. Анекдоты помните? Кто потопил Титаник? Еврей. Фамилия Айсберг. А Чернобыль взорвали два еврея - Изя Топ и Миля Рентген.

9tv.co.il пишет:
Российский телеканал REN TV недавно выпустил в эфир короткометражный документальный фильм, в котором рассказывается о том, что именно евреи несут ответственность за мировые катастрофы последнего столетия.

В частности, в фильме упоминается гибель "Титаника", ядерная катастрофа на Чернобыльской АЭС, теракт 11 сентября 2001 года в США.

Документальный фильм представляет собой обновленный вариант предыдущей версии "Титаник. Репортаж с того света", вышедшей в 2012 году, в котором утверждалось, что так называемый "комитет 300" ответственен за потопление британского корабля 100 лет назад. По мнению авторов фильма, такая мера была необходима для того, чтобы вызвать международный кризис и захватить власть над миром.

В новой версии "масонский заговор" расширяет рамки, и евреи оказываются виновными также в аварии на Чернобыльской АЭС, в развале СССР в 1991 году и теракте 11 сентября.

Read more...Collapse )
Tags: И смех и грех
Subscribe

Posts from This Journal “И смех и грех” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “И смех и грех” Tag