Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Тайная операция ЦАХАЛа: спасение сирийской девочки, больной лейкозом


Тайная операция ЦАХАЛа: спасение сирийской девочки, больной лейкозом


В понедельник в вечернем выпуске новостей 10 телеканала показали, как персонал больницы «Рамбам» торжественно провожает домой шестилетнюю сирийскую девочку по имени Ясмин, вылеченную от лейкоза посредством пересадки костного мозга.

Как рассказали журналисты, спасение Ясмин было настоящей войсковой операцией, продолжавшейся, в общей сложности, семь месяцев. Сначала ЦАХАЛ тайно переправил больную девочку от границы в больницу «Рамбам», затем, когда ей потребовалась пересадка костного мозга, получил анализы крови сирийских родственников и доставил их в больницу. Подходящим донором оказался брат Ясмин, и его ЦАХАЛ вместе с матерью также под усиленной охраной переправил в Хайфу.

После трансплантации в больнице «Рамбам» сирийского ребенка окружили максимальным вниманием и заботой, которая тронула мать девочки до глубины души. Ребенку устроили пышные проводы и надарили подарков.

источник

Tags: Израиль, ЦАХАЛ, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments