Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

В РФ появилась банда ремонтников дорог

Сотрудники управление ФСБ по Смоленской области обнаружили на границе с Белоруссией участок шоссе, который отремонтировали неизвестные злоумышленники, передает "Медиазона" со ссылкой на представителя погрануправления Александра Лазненко. По его словам, по этой дороге контрабандисты ввозили в страну "санкционку".


"В районе пункта пропуска "Красная Горка" недалеко от трассы М1 "Москва — Минск" была обнаружена дорога, которая используется неизвестными лицами для проезда на территорию РФ в объезд пункта подачи уведомлений "Красная горка", — сказал Лазненко.


Представитель ФСБ отметил, что протяженность отремонтированного участка составила несколько километров. Он добавил, что все было сделано грамотно, и в полном соответствии с инженерно-строительными требованиями: положена подсыпка, расширена проезжая часть, созданы заездные карманы и разворотные места.

источник

Tags: #События и сюжеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments