Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Муфтий Северного Кавказа отказался от своего призыва обрезать всех женщин

Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев отказался от своего заявления с призывом обрезать всех женщин.

"Я не призываю обрезать женщин: это не предписывает ислам, и это просто невозможно. Я говорю о проблеме разврата, о том, что существует проблема, с которой нужно что-то делать", – заявил муфтий в среду, 17 августа, агентству "Интерфакс".

Ранее в тот же день Бердиев прокомментировал отчет фонда "Правовая инициатива" по результатам исследования "Производство калечащих операций на половых органах у девочек в Республике Дагестан". Одним из последствий операций по так называемому "женскому обрезанию" является снижение чувствительности и сексуального влечения.

Муфтий не только выступил за обрезание женщин, но и заявил: "Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась".


"Если бы это было применительно ко всем женщинам, это было бы очень хорошо. Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала. А это не имеет к этому никакого отношения. Женщины от этого не перестают рожать. А вот разврата было бы меньше", – добавил Бердиев.

источник
Tags: Будни нашего дурдома, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие” Tag

promo grimnir74 מרץ 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments