Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Еврейский миллиардер, финансист Клинтон, переводит миллионы долларов врагам Израиля

   

Еврей-миллиардер Джордж Сорос, который является одним из главных спонсоров предвыборной кампании Хиллари Клинтон, переводит миллионы долларов арабским организациям, которые ведут антиизраильскую пропаганду и отрицают право Израиля на существование.

Об этом пишет газета «Исраэль ха-йом», со ссылкой на отчет организации DC Leaks.

Отчеты подобного рода дают представление о финансовой деятельности Сороса в Израиле и Палестинской автономии, выявляя объем взносов, а также попытки спонсируемых организаций, скрыть источник финансирования.

Согласно одному из документов, Сорос передал организации «Адалла» («Правовой центр для защиты прав арабского меньшинства в Израиле») $ 2 688 561 в рамках 14 грантов с 2001 года.

«Правовой центр» систематически занимается делегитимацией Израиля за рубежом и поддерживает международную организацию антиизраильского бойкота BDS.

Кроме того, 1,083 миллионов долларов были переведены Соросом, в рамках девяти грантов с 2003 года, медиа-центру "Илам", штаб-квартира которого находится в Нацерете.

Эта организация обвиняет Израиль в этнических чистках, и утверждает, что провозглашение еврейского государства было незаконным, так как повлекло «катастрофу палестинского народа» (накбу).

источник

Tags: Будни нашего дурдома
Subscribe

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments