Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Кто спасет одну жизнь, спасет целый мир. Его пример - другим наука

IMG-20160810-WA0022


Генеральный инспектор полиции Рони Альшейх подписал карточку «АДИ» и призвал полицейских и всех граждан Израиля вообще последовать его примеру.

Альшейх: “Кто спасет одну жизнь, спасет целый мир”


«Я не колебался ни минуты. Мы не можем позволить себе не подписать карточку донора. Я считаю, что в любой ситуации, когда требуется помощь, наш долг - сделать все возможное. Мудрецы говорили, что тот, кто спасет одну жизнь, спасет весь мир. Я не могу придумать лучшего способа для этого и призываю всех граждан Израиля спасать жизни, подписав карточку «АДИ», - сказал генеральный инспектор полиции.

Рони Альшейх родился в Йемене и ребенком репатриировался с семьей в Израиль. В 1981 году он был призван в ЦАХАЛ, служил в десантной бригаде, помимо прочего занимал должность командира роты сапёров, а также заместителя командира 50-го батальона.

После демобилизации в 1987 году поступил на службу в ШАБАК, где прослужил 28 лет и занимал ряд высоких должностей, в том числе главы округа Иудеи, Самарии и Иерусалима, а также Южного округа. В сентябре 2014 года Альшейх был назначен на должность заместителя главы ШАБАКа, а также исполняющего обязанности главы этой организации.

Рони Альшейх женат, имеет 7 детей и 7 внуков. Он религиозен, соблюдает еврейские традиции, свободно владеет арабским языком.

В школе он учился так хорошо, что из третьего класса сразу перешёл в шестой. Имеет вторую академическую степень по политологии, которую закончил с отличием. В ШАБАКе говорят, что у Альшейха «самый мощный мозг во всей организации». За острый ум и хитрость он получил прозвище Лис.

В последние годы Альшейх часто присутствовал на заседаниях правительства и узкого кабинета министров по делам безопасности, на которых утверждались военные и разведывательные акции. Поэтому он хорошо известен министрам и депутатам — членам парламентской комиссии по иностранным делам и обороне.
3 декабря 2015 был назначен на должность генерального инспектора полиции Израиля.

Узнать больше о трансплантации органов можно на странице Фейсбук
И оформить карту донора "Ади" можно на сайте http://adi-card.org/


Tags: Израиль, ЦАХАЛ, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments