Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Трудности российской пропаганды. Опять облажались

Режиссер Джеймс Кэмерон рассказывал, что после того как "на экраны страны" триумфально вышел его фильм Титаник, он получил довольно язвительное письмо от некоего астронома, который сообщал ему, что в то время года, на той широте, главная героиня фильма должна была увидеть совершенно другое небо со своей доски. "А поскольку я известный перфекционист, я ответил: "Присылайте точную карту, как все было в то время и в том месте, и я вставлю ее в фильм",--ответил Кэмерон автору письма. Теперь уже астроном почувствовал себя уетым. Он собрал весь необходимый материал и отправил все Кэмерону, который, в свою очередь, отредактировал 3D-версию Титаника, вставив туда картинку того звездного неба, каким оно действительно было в ночь с 14 на 15 апреля 1912, во время гибели парохода...
На Первом канале Российского телевидения не работают кэмероны. Но и его, как оказалось, смотрят астрономы.
10 августа 2016 года там показали душераздирающий материальчег (видео).
"Задержана группа диверсантов, которые готовили атаки на важные объекты. Объявлено о ликвидации агентурной сети на полуострове. Как оказалось, людей к заброске готовили в Главном управлении разведки Украины. Владимир Путин назвал действия киевских властей и провокации на границе опасной игрой".
Диверсанты, правда, очень интеллигентные попались. Все творимые ими мерзости не должны были привести к гибели людей, а лишь посеять панику среди населения недоострова и, главное, "убить туризм". Короче, ужасть ужастная!
Сюжета--на 4,5 минуты нарассказали! И из них--секунду-две, для придания особого драматизма ситуации, сфокусировали, дурашки, камеру на Луне...
Вот тут-то астроном--провокатор и мерзавец, заржал аццки! И хрясь! Картинки с фазами луны в интернет и выложил! А из картинок явствует, что материал о "задержании диверсантов" проникших в Крым 7 и 8 августа 2016 года, никак не мог быть снят позже 21 июля 2016 года! Другая Луна была в северном полушарии, другая!








Вот вам--август

А вот вам--июль



Последний день, когда Луну еще можно было с натяжкой назвать "полной", приходился на 21 июля.
Совсем работать разучились, шпана!

[источник]Оригинал взят у lilofeia в Трудности пропаганды
Tags: И смех и грех
Subscribe

Posts from This Journal “И смех и грех” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “И смех и грех” Tag