Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Мемориальной доске Ким Чен Иру в Питере быть. Высоцкому - не быть.

В Петербурге появится "уголок" Ким Чен Ира

Руководство музея Кировского завода в Санкт-Петербурге решило увековечить память бывшего лидера КНДР Ким Чен Ира, сообщает"Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу предприятия.

"Мемориальная доска будет установлена как память о визите Ким Чен Ира в Петербург и на наш завод. К нам обратилось посольство КНДР с просьбой установить такой мемориал, и мы пошли навстречу: на нашем заводе есть музей, где подобный экспонат будет смотреться уместно", — сказал собеседник агентства.

Церемония открытия памятной доски, как ожидается, состоятся уже сегодня, 11 августа. Помимо этого, в музее откроется фотовыставка, посвященная визиту Ким Чен Ира в северную Пальмиру, а также выставка народных промыслов северокорейских мастеров.

источник
При этом:

В Петербурге уберут табличку в честь Владимира Высоцкого

 

Городские власти Санкт-Петербурга намерены демонтировать мемориальную табличку в честь Владимира Высоцкого, установленную на Университетской набережной.

Подробнее - ТУТ

Tags: Будни нашего дурдома, Плохая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments