Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Спасибо закону "Димы Яковлева".



Подонки из российской Госдумы лишили шанса детей сирот на усыновление в нормальных странах. Почему? Потому что в нормальных странах с детьми - всеми детьми - бывают и несчастные случаи и случаи, виной которых халатность приемных  или не приемных родителей.

Но сколько такого случается в России никто даже представить не хочет - и с приемными - и с родными. Но когда у себя - это вина конкретных людей. А когда в США - всех проклятых американцев и Белого Дома с Госдепом вкупе.

Вот намедни - Приемные родители и бабушка из Подмосковья сожгли на костре 6-летнюю девочку - пишет NEWSru.com

А позавчера я читал, как в России отчим насиловал мальчика, а потом забил его насмерть - с помощь своей жены и его сводной сестры.

Конечно преступников осудят - тут нет сомнений. Но почему-то никаких общих выводов не делается. Госдума как дерьма в рот набрала и молчит.

А сироты, и особенно сироты-инвалиды, по-прежнему прозябают в детдомах и интернатах.

И не надо мне говорить, какое мое дело до российских детей - даже отвечать не буду. Кто такой вопрос задает - тому и ответ понятен не будет.
Tags: Будни нашего дурдома, Плохая Россия, дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments