Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

"Ваш сын героически погиб".. Вести из Сирии


Это список 30-ти группировок сирийской оппозиции, успешно проведших деблокаду Алеппо.  Фактически уже ее прорвавшие, чем создали котел уже для самих асадитов.
30 группировок... Каждая со своим личным составом, техникой и средствами связи. Каждая со своими линиями снабжения и некими штабами. И вот эти 30 группировок сумели задумать, спланировать, скоординировать, сконцентрироваться и успешно провести одну из самых крупных операций, грозящей привести к самым печальным стратегическим последствиям для Асада и его союзников. За несколько дней была взломана линия обороны, над созданием и укреплением которой солдаты Асада при поддержке советников из РА  работали несколько лет. Взломана при полном преимуществе космических звездолетов в небе.

Но не это главное. Важнее то, что ни славная ГРУ, ни разведка Ирана, ни когда-то многочисленные и разнообразные разведки Асада не смогли ни заранее вскрыть подготовку столь важного наступления, ни помешать ему на всем его почти недельном протяжении. К примеру, в распоряжении РА в Сирии были не раз заявлены возможности космической, радиотехнической и других высокотехнологических типов разведки. Все они вновь показали свою абсолютную несостоятельность. Что еще более эпично в виду столь примитивного и разобщенного противника, коим без сомнения являются отряды сирийской оппозиции. Остается лишь гадать, каков может быть результат против врага ... посильнее. Отличный пример того, что безудержное хвастовство вкупе с тотальной недооценкой противника до добра не доводят.

Авиация космонавтов снова показала свою полную беспомощность даже перед лицом практически нулевого ПВО сирийских повстанцев (единичные ПЗРК не в счет). Почти год после начала открытой интервенции РА в Сирии, взаимодействие наземных частей и авиации оставляет желать лучшего, разведка раз за разом доказывает, какое она ДНО, а пропагандисты в погонах под названием пресс-служба МО РФ - какие они унылые патологические лжецы.

А так выглядит российская похоронка образца 2016 года


Это все, что нужно знать о реальном лице путинской армии середины второго десятилетия 21 века.


зы. а тем временем, неподалеку от того же Алеппо, при поддержке разведки и авиации западной коалиции, курды за 2 месяца провели просто образцово-показательную операцию по штурму 80-тысячного (до войны) Манбиджа. Который вдвое больше Пальмиры, за который шиито-российская коалиция полгода билась .
Курды, Карл!
Оригинал взят у shaked_il в Неуловимая 30-ка

Tags: Ближний Восток
Subscribe

Posts from This Journal “Ближний Восток” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “Ближний Восток” Tag