Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Россияне, вы люди или быдло?

Очередное ''денег нет, но вы держитесь'' от Медведева , рассказывает рссиянин - popados
На сей раз - учителям. Хотите деньги зарабатывать - идите в бизнес. А быть учителем - это призвание, за которое государство платить не должно.

img576bd7037142b6.48603347

Вот полицейским и прочим силовикам надо - они крышуют, собирают дань, валят неугодных, ведут разборки с Шакро за рестораны у них работа опасная. Им можно 50000 и выше, на сиги. А вам - 15-20 тыщ и хорошего настроения.



Очень показательна реакция тех, кому только что указали на место у параши. Улыбаются, аплодируют, настроение действительно хорошее. Ни одного возмущённого крика, ни даже свиста.
Я понимаю, что очень трудно заставить себя сопротивляться физически, и до сих пор не могу представить, как люди шли на Майдан с коктейлем Молотова в руке против вооружённого до зубов спецназа. Но блин просто выразить своё возмущение что мешает?! Что мешает измениться в лице, задать резкий вопрос, вставить реплику? Тебе же плюнули сейчас фактически в рожу, назвали человеком второго сорта, которому денег за работу не положено.

Но они ''счастливы вместе'', держатся. Не бывает оборзевших господ без потомственных холуёв и жополизов. Таких что-то совсем не жалко.

Tags: Будни нашего дурдома, Плохая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments