Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

ХАМАС: «Наших детей надо арестовывать, а не убивать»

Лидеры ХАМАС призывают к новым нападениям на Израиль, но одновременно винят наших солдат и спецназ в убийствах террористов



Боевики группировки ХАМАС. Иллюстрация
Боевики группировки ХАМАС. Иллюстрация
Emad Nassar/Flash 90

Ни для кого не секрет, что лидеры террористической группировки ХАМАС продолжают поощрять палестинских арабов осуществлять нападения на мирных жителей Израиля, но при этом постоянно обвиняют наших солдат и спецназ в «убийствах» террористов, пришедших убивать израильтян.

В последние дни, группировка распространила видеозапись, на которой лидеры ХАМАС, что называется, прямым текстом призывают убивать евреев, применяя против них ножи, и внушать подрастающему поколению в школах и летних лагерях, что насилия и террор с целью убийства евреев – единственный путь «освобождения Палестины».

В то же время, вчера, 2 августа, официальная газета ХАМАСа «Palestine» опубликовала статью, написанную доктором Али Маали, который утверждает, что Израиль мог бы арестовывать палестинцев, осуществляющих нападения, а не убивать их.

«Наши мальчики и девочки, молодые годами, хладнокровно убиваемы на контрольно-пропускных пунктах на Западном берегу [реки Иордан – читай «Иудея и Самария»], в том числе – в Хаваре, известном среди палестинцев, как «КПП смерти» и как самый проклятый контрольно-пропускной пункт», - пишет д-р Мали.

«Бессудные казни – преступления, совершенные солдатами-оккупантами на контрольно-пропускных пунктах, – противоречат принципу необходимости и различия, ибо можно было легко арестовать девочку или мальчика, который махал ножницами на КПП, а не убивать их», - добавил он.

источник

Tags: Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment