Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Вы за большевиков али за коммунистов? Об Израиле и Сирии.

и с


Визг, наполняющий некоторые СМИ и околосмишные Интернет-просторы, про коварный Израиль, добивающий несчастного, доброго и законно избранного офтальмолога товарища Асада, изрядно режет слух. Конечно, кто-то просто невежественен и не знает историю арабо-израильского конфликта, кому-то всегда виноват Израиль, ибо жиды они такие. Кто-то реально не разбирается в обстановке. Что же на самом деле происходит - меня часто спрашивают. Я пока не премьер министр Израиля (слово пока подчеркнуть) - но я вам скажу. Израиль не любит Асада и его слабость нам на руку - через него идут иранские и российские вооружения террористической организации Хизбалла (Ранее и Хамасу). Но и большая часть повстанцев тоже нам не друзья, ибо это исламисты - террористы. Знакомый дракон лучше незнакомого? Может да - может нет. Вопрос трудный. И потому Израиль не принимает ни одну сторону конфликта.
Почему же он бомбит? По мнению Асада - с целью свержения его режима - ибо гады мы, а он молодец. По заявлению Абдул Кадер Салеха, командира дивизии Тавхид - повстанческой сирийской милиции - израильские авиаудары в Дамаске были направлены на предотвращение захвата повстанцами складов с оружием Асада.
Он сказал, что Башар Асад и его режим "по сути, уже были побеждены, и что Иран и Хизбалла, при поддержке Израиля, мешают его падению".
"Сирийская оппозиция была на грани захвата складов оружия Асада, и именно поэтому Израиль атаковал объекты в Сирии", - заявил Салех.
"Среди сирийской армии были старшие офицеры, которые планировали дезертировать и передать оружие оппозиции, в частности системы ПВО и тяжелую артиллерию. Израиль бомбил объекты из страха, что оружие попадет в руки оппозиции. Этот штурм был в поддержку Асада".
Салех добавил, что Израиль сотрудничает с Хизбаллой и Ираном, чтобы предотвратить свержение Асада "который защищал границы Израиля в течение более 40 лет." Он намекнул, что Израиль закрывает глаза на деятельность Хизбаллы.
Кто из них больше врет? Израиль свергает Асада или поддерживает?


[ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО]Ни то ни другое. "Чума на оба ваших дома" (с). Все, что мы делаем - предотвращаем попадание ракетного, противовоздушного и химического оружия иранского и российского (отчасти еще советского) производства в руки террористов - при чем как террористов шиитов - сторонников Асада - так, вполне вероятно, и террористов сунитов - врагов Асада, так что я не берусь на 100% утверждать, что Абдул Кадер во всем не прав - все может быть, хотя и не ради Асада делается.

Отношение мое выражено тут:

free-syrian-army-2011-11-2

Там нет хороших. Асад и его папапочка давили танками сунитов - женщин, детей. стариков. Растреливали еще мирные демонстрации из пушек и с самолетов.
У повстанцев сейчас полки убийц и сброда, устраивающие погромы алавитам и христианам.
Тоже самое в Ливии, Йемене и других местах. И там где Запад вмешивается - и там где запад не вмешивается - все одно и тоже. И там где нефть есть - и там где нефти нет - все одно и тоже. Общее там одно - с одной стороны диктатуры - с другой - радикальный ислам. И в этой ситуации моя страна будет действовать только из собственных интересах для сохранения максимальной безопасности своих граждан. На этом точка - любые крики, осуждения, из ООН, России, или Берега Слоновой Кости - до лампочки.
Давид Бен Гурион, первый премьер министр Израиля сказал: "Не важно, что скажут другие народы - важно что сделают евреи." Пока мы зависели от других, были гетто, погромы, дискриминация - кончилось все Холокостом. Теперь мы предпочитаем быть не любимыми, но живыми, чем вызывать сочувствие, сгорая в печах.
Хау, я все сказал мои бледнолицые братья.

P.S. Да, забыл сказать самое главное: это вообще не мы бомбили.



Tags: Израиль
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments