Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Дебилы, бл..ть



Комитет парламента Британии по защите прав человека рекомендовал правительству страны пересмотреть государственную стратегию борьбы с экстремизмом.

В докладе комитета отмечается, что любое законодательное ограничение, затрагивающее консервативные религиозные взгляды, может привести к дискриминации мусульман и к разладу между представителями разных вероисповеданий.

По словам экспертов комитета, самым ценным инструментом в борьбе с террором являются надежные связи между властями и мусульманским сообществом.

"Мы должны отслеживать любой подрыв отношений между властями и мусульманскими общинами, который только усложнит борьбу с терроризмом", - говорится в документе.

Авторы доклада подчеркивают, что главной целью властей должны быть "борьба с экстремизмом, вызывающим насилие, а не подавление взглядов, с которыми не согласно правительство".

Эксперты комитета также выступают против предложений обязать руководство британских вузов запрещать проявление экстремистских взглядов.

"Мы считаем, что свобода слова очень важна, особенно в университетах, и не должна быть ограничена", - отмечается в документе.
Планы по принятию закона о борьбе с экстремизмом были впервые предложены в мае 2015 года, однако конкретные предложения тогда еще не были разработаны.

источник
Tags: Будни нашего дурдома
Subscribe

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments