Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Саудовцы признали покемонов происками сионистов и масонов

Сауды признали покемонов происками сионистов и масонов | Фото: rosenblattphotography/Instagram

В то время, как всемирная истерия вокруг вернувших себе популярность покемонов набирает обороты, в Саудовской Аравии напоминают о фетве, запрещающей каким-либо образом связываться с этими мультипликационными зверьками.

Как сообщает Reuters, жителям Саудовской Аравии еще в 2001 году запретили связываться с покемонами из-за их… греховности. Казалось бы, что может быть в них плохого? Но генеральный секретариат совета религиоведов, во-первых, посчитал это одной из форм азартных игр, во-вторых, нашел в мире покемонов поощрение дарвинистской теории об эволюции, и, в-третьих, в мультфильме используется символика синтоистов, христиан, масонов и "всемирного сионизма".

"Там используется символика различных религий и организаций, включая шестиконечную звезду. Вообще редко где найдется карта без такой звезды. Она связана с иудаизмом – это символ и знак Государства Израиль и самый первый в мире логотип масонской организации", - гласит текст фетвы 21758.

В некоторых других арабских странах мобильная игра Pokemon Go также оказалась не в почете. Так, в ОАЭ ее также приравняли к азартным, а в Египте член комиссии по обороне и госбезопасности призвал парламент запретить приложение, поскольку она является "последним инструментом шпионских агентств в кибервойне".

источник
Tags: Будни нашего дурдома, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “мракобесие” Tag