Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

В ответ на оккупацию Крыма Великобритания модернизирует атомное оружие

   

Британский парламент проголосовал за строительство четырех новых подлодок, оснащенных ядерными баллистическими ракетами "Трайдент".

Би-Би-Си сообщает, что, выступая перед голосованием, премьер-министр Тереза Мэй заявила, что отказываться от ядерных сил было бы неправильно.

"Угроза, исходящая от таких стран, как Россия и Северная Корея, остается реальной, - сказала она. -

Некоторые люди считают, что мы должны отказаться от ядерного сдерживания. Это было жизненно важной частью нашей национальной безопасности и обороны в течение почти полувека, и было бы совершенно неправильно идти по этому пути".

В ходе выступления Мэй также обвинила российского президента Владимира Путина в желании подорвать нормы международного права.

"Как мы увидели на примере незаконной аннексии Крыма, нет сомнений в желании президента Путина подорвать международную систему, основанную на правилах, для того, чтобы продвинуться в преследовании собственных интересов", - сказала премьер-министр Великобритании.

В ходе дебатов по поводу ядерных сил страны, Тереза Мэй, новый лидер партии консерваторов, впервые выступила перед палатой общин в качестве главы правительства Соединенного Королевства.

Ранее Мэй пообещала вывести Британию из ЕС. Она исключила возможность проведения второго референдума, заявив, что народ сказал свое слово и "Брекзит" означает "Брекзит.

Кроме того, она хочет дать рабочим представительство в советах директоров компаний. "Госпожа Мэй заявила, что люди хотят чего-то большего, чем просто "премьер-министра по "Брекзиту", и пообещала "новое смелое позитивное видение будущего нашей страны, страны, которая работает не ради привилегированного меньшинства, но ради каждого из нас".

источник

Tags: #Политика и общество
Subscribe

Posts from This Journal “#Политика и общество” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment