Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Злые немцы застрелили бедного сиротку с топориком.

1441368245_tvar-drozhashayaЭто какой то ужас. Несчастный ребенок (несовершеннолетний же - значит ребенок), поселившийся в Германии после бегства из Афганистана, где воюет, в числе прочих, Бундесвер, якобы совершил нападение на пассажиров поезда в районе Вюрцбурга (земля Бавария), нанеся им ранения топором.

А полиция, вместо того, чтоб его арестовать и передать в детскую комнату милиции полиции и оказать психологическую помощь, просто взяла и застрелила мальчика.

А ведь он жил в приемной семье немцев - а это же травма для свободолюбивого афганца. Может они его заставляли чистить зубы и мыть уши и еще всячески издевались над несчастным сиротой.

Жертвами нападения стали четыре человека: трое из них госпитализированы с тяжелыми травмами. Но надо еще расследовать, не они ли сами напали на ребенка, у которого с собой случайно был топрик.


1383702342_666180404
По словам очевидцев, в момент нападения преступник прокричал "Аллах акбар!" А следствие не может дать объяснение мотивам преступника.

Ясно одно - мирный ислам тут не при чем.

Необходимо тщательно расследовать поведение его приемной семьи и пассажиров поезда и найти виноватых.

А полицейских под суд за внесудебную казнь ребенка.


1380256351_832368837

Tags: Будни нашего дурдома, Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “Террор” Tag