Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Познер - ты поц

1712101_1101389_TASS_2576407_ill

Что Познер поц, заподозрили израильтяне после его фильмов об Израиле, где попытка задушить в себе еврея проявилась на полную.

Лживые сказки об Израиле вызвали волну возмущения. Но многие говорили, что это такой авторский взгляд. Ну, в принципе, имеет право.

Не все должны любить евреев и Израиль. Правда журналисту не стоило бы передергивать, ну да опять таки - "авторский взгляд".

Но на сей раз он рассеял сомнения.

Владимир Познер, вскоре после теракта в Ницце, заявил о том, что террористов надо убеждать, а не побеждать силой.

Цитата по сайту Курсор:
«У террористов есть своя идеология, своя система мышления. Как мне кажется, на это не обращают достаточного внимания», - заявил сын еврея-коммуниста, который является гражданином Франции, и добавил:

«Надо суметь переубедить этих людей, доказать им, что действия их не только бесперспективны, но губительны для них же. То есть без так называемой «мягкой силы» не обойтись».

Людоедов надо убедить стать вегетарианцами, потому что мясо вредно, если слегка его перефразировать.

Если бы это был кто-то другой, кого можно было бы заподозрить в отсутствии интеллекта, я бы сказал, что он просто дурак, ну как Барак Обама и Кэтрин Эштон. Но Познер никак не дурак. Следовательно при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет - поц. Или, если угодно, шмок.
Tags: Рассуждения
Subscribe

Posts from This Journal “Рассуждения” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →