Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Юные ФСБшники обос..лись

   

Ведущая британская газета «Таймс» обнародовала фотографии выпускников академии ФСБ, которые устроили пьяный дебош в центре Москвы с массовым заездом на VIP-автомобилях.

В статье под заглавием «Новые российские шпионы разоблачили себя в интернете» приводятся, в частности, высказывания генерал-майор ФСБ в отставке Александра Михайлова.

Он гневно прокомментировал «VIP-выпускной» студентов академии ФСБ,
которые устроили массовый заезд на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве,
подробный репортаж об этом показал российский телеканал REN-TV.

"Безобразие! Выпускники ездили на Gelandewagen по Москве с нарушением правил. Половина должна не дойти до подразделения, должна быть уволена, другая половина должна приехать в подразделения с выговором.

Насколько я знаю, руководство ФСБ довольно критично к таким фактам относится. Я знаю, что бывали случаи, когда наказывали выпускников за то, что они кидали монеты.

Так это была офицерская традиция: при прохождении в парадном строю уже после получения дипломов офицеры кидают монетки", - сказал Михайлов в интервью московскому телеканалу и напомнил, что выпускники академии ФСБ выложили в интернет в свободном доступе свои фотографии с фамилиями.

"Это вообще измена Родине! Предательство интересов службы в полном объеме. Никто не знает, где эти пацаны будут служить. Как можно фотографии, по сути, уже сотрудников ФСБ, выкладывать в Сеть?! Тот, кто разместил данные, должен быть уволен незамедлительно!», - считает отставной генерал.

Один из участников пробега на "Гелендвагенах" ответил генерал-майору в отставке ФСБ Александру Михайлову, который обвинил выпускников академии ФСБ в измене Родине. Участник выпускного Всеволод раскритиковал Михайлова:

"Михайлов – выпускник журфака МГУ, а не боевой генерал... Как бывший сотрудник он должен понимать, что этими комментариями лишь раздувает тему, которую по идее надо глушить, а не афишировать на миллионную аудиторию", – приводит слова участника пробега "Говорит Москва".

Руководство ФСБ и других «компетентных органов» действительно пыталось «глушить» эту тему. Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, в частности, о том, что «молодые Штирлицы» всего лишь «нарушили правила дорожного движения», а также "морально-этические нормы".

Однако, судя по публикации в ведущей английской газете, которую читают во всем мире, призыв «не афишировать на миллионную аудиторию» саморазоблачение агентов ФСБ в Москве был уже бесполезным.

источник

Tags: И смех и грех
Subscribe

Posts from This Journal “И смех и грех” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments