Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Израильский министр возложил на Facebook ответственность за убийства евреев

" Facebook превратился в чудовище"

   

По мнению министра внутренней безопасности Гилада Эрдана, руководство Facebook ничего не делает для обуздания кампании подстрекательства к террору в соцсети.

Заявление Эрдана прозвучало в ходе его интервью службе новостей 2 канала ИТВ. «Часть вины за убийства израильтян лежит на Facebook, - отметив министр, комментируя роль подстрекательских призывов в последней волне террора. – Facebook превратился в чудовище».

По мнению Эрдана, свободная пропаганда террора в социальной сети стала питательным материалом нынешней интифады одиночек. «Если бы по 2 каналу демонстрировали, как убивать евреев, то этот бы канал бы закрыт немедленно – сказал министр внутренней безопасности. - Facebook же демонстрирует полное безразличие к этому. Социальная сеть отказывается сотрудничать с израильской полицией, отказывая в просьбах об удалении призывов к убийству евреев».

источник

Зато мой блог блокирует за поддержку Украины и критику арабского террора




Tags: #Общество, #Политика и общество, Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “Израиль” Tag