Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Теракт в Нетании: религиозный еврей выпустил обойму в террориста

   

46-летний житель Туль-Карема напал на израильтян на входе на городской рынок со стороны улицы Шохам.

Он нанес тяжелые ножевые ранения 30-летнему прохожему и ранения средней степени тяжести 62-летней женщине, возвращавшейся с рынка. После этого террорист с длинным ножом в руках принялся бежать в сторону рынка. Для нападения было выбрано время, когда на городском рынке особенно много покупателей: вечер четверга.

Ребенок, увидевший боевика, принялся убегать от него в сторону рынка, крича «Террорист!». В этот момент палестинца начали преследовать трое молодых израильтян.

Один из находившихся на рынке мужчин, ультраортодоксальный еврей, выхватил пистолет, и произвел не менее трех выстрелов по нападавшему. Ранее сообщалось, что стрелял рыночный торговец. Палестинец, получивший смертельные ранения, скончался через несколько минут.

Прибывшим на место события полицейским пришлось раздеть нападавшего, чтобы убедиться, что на нем нет пояса со взрывчаткой. Территория рынка была блокирована.

В городе в настоящее время идет поиск сообщников нападавшего. Над районом побережья барражирует вертолет полиции. На выезде из Нетании установлены блокпосты.

источник

Tags: Израиль, Террор
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments