Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Террористы ХАМАСа в израильских тюрьмах ведут себя как воры в законе на зонах России

Боевики ХАМАСа смотрят в тюрьмах Израиля Евро-2016, едят яйца всмятку и получают дополнительные 200 шекелей для покупок в тюремном ларьке.

Об этом сообщает Walla News, ссылаясь на собственные источники информации в Управлении тюрем (ШАБАС). На эти уступки в Управлении пошли несколько недель тому назад возможно, в преддверии Рамадана.

В камерах, где боевики отбывают наказание за террористическую деятельность, подключили спортивные телеканалы, транслирующие матчи Евро-2016 по футболу.

По информации портала, несмотря на запретительные рекомендации руководства медицинской службы в тюрьме, в меню для террористов появились яйца всмятку.

Источник издания отмечает, что все эти послабления расцениваются заключенными как слабость руководства тюрьмы, что ведет к появлению новых требований.

Издание напоминает, что Кабинет по вопросам безопасности, утвердивший сегодня соглашение о нормализации отношений с Турцией, решил провести отдельное заседание, на котором могут рассмотреть ужесточение условий содержания боевиков ХАМАСа в израильских тюрьмах.

Таким образом, отмечает издание, члены Кабинета рассчитывают улучшить позиции в борьбе за возвращение тел погибших солдат и граждан Израиля, удерживаемых в секторе Газы.

источник

Tags: Будни нашего дурдома, Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments