Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Российские СМИ обвинили евреев в «отравлении воды в Палестине»

   

Кремлевский пропагандистский канал Russia Today (RT) сообщил о том, что «в борьбе с палестинцами Израиль стал использовать питьевую воду».

Согласно репортажу RT, который была обнародована 27 июня, «некий раввин Шломо Мальмед призвал граждан отравлять воду, поступающую в города и посёлки палестинцев».

Как выяснил корреспондент «Курсора», раввина с именем и фамилией «Шломо Мальмед» в Израиле не существует. Таким образом, речь идет об очередном антисемитском навете российских СМИ, основанном на откровенной лжи.

Весь репортаж кремлевского информационного рупора выдержан в духе самых грязных образцов геббельсовской пропаганды, что не является исключительным случаем в современной российской прессе.

«Израильское оккупационное правительство контролирует все наши природные ресурсы. Оно даже ворует нашу воду и нам же её продает. Каждое лето люди страдают от жажды. На всей территории Западного берега - острая нехватка воды.

Чего добился израильский раввин своим обращением, одним из десятка таких же обращений, призывающих убивать и грабить палестинцев, изгонять их и лишать земли?» – вот лишь один из пассажей этого юдофобского опуса со ссылкой на несуществующего «раввина» и «одного из местных жителей».

источник

Tags: Будни нашего дурдома, Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments