Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Очередной антиизраильский шаг Обамы

a847e811b3e018f34aee8a388a9d24ed


Этим утром, 15 июня, сообщили о том, что президент США Барака Обамы возражает против увеличения военной помощи Израилю в области противоракетной обороны в следующем году.

Конгресс одобрил ассигнования, а Белый Дом выступил против. Вплоть до наложения вето.

Что интересно, именно средства, идущие на зашиту мирного населения, так разозлили Обаму. Оно и понятно - посудите сами - арабы гибнут, а евреи нет. Ну разве это нормально?

Помните эту даму?

Нави ПиллайВерховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллай. Уже, если не ошибаюсь, в прошлом. Так вот она как-то раз заявила:

"США не только поставляют оружие, но и дали миллиарды долларов на разработку системы защиты израильских граждан от ракетных обстрелов, которой не располагают жители сектора Газы".

ПОСТ об этом я писал давно, еще во время последней войны.

И вот теперь Обама, наконец, прислушался к "мудрым" словам своей духовной сестры из Южной Африки, победившей апартеид и, заодно, цивилизацию в отдельно взятой стране.

Евреи должны умирать! Евреев умирающих любят, а иногда, когда их умирает очень много, даже жалеют.

То, что все израильские разработки, которые частично финансируют из США, идут также на вооружение армии США, Обаму не слишком трогает. Главное, чтоб евреям было плохо, а если при этом погибнет чуть больше белых американцев, да и не только белых, товарища Мубарака Хусейна Обаму волнует не так уж сильно.

Иншалла, дорогие товарищи.

Tags: Будни нашего дурдома, Израиль, Оружие
Subscribe

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag