Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Дебилы не только в ФБР, но и во Французских правоохранительных органах.

17290_900

Давеча я возмущался, что в ФБР дебилы, потому что не лишили орландского стрелка права на оружие, несмотря на открытую поддержку террора и попытках присоединиться к террористам.

Но дебилы Франции не лучше:

Ночью исламист зарезал полицейского и его жену во Франции, при этом, как пишет http://cursorinfo.co.il/, террорист Ларосси Аббалла транслировал в прямом эфире в Facebook убийство полицейского и его жены на глазах у ребенка.

Но не это самое интересное. Как сообщается в той же публикации, в 2013 году исламист был осужден на три года за подготовку террористического акта в составе преступной группировки. Однако отсидел только полгода, после чего вышел на свободу.

Ну вот где подобрать литературные слова? Как можно за подготовку теракта давать три года и выпускать через полгода? В голове не укладывается.
Наши, правда, в этом вопросе хоть и строже, но не принципиально. На мой взгляд, любая причастность к террору должна караться смертной казнью или пожизненным заключением, потому что это не уголовник и шанса на исправление практически нет.

Подчеркиваю - любая причастность, кольми паче подготовка теракта. Т.е. если бы не остановили - он бы убивал уже тогда. А именно намерение, а не действие, первично.

А мы выпускаем через 5-8 лет таких же и они также берутся за оружие.

Так что могу вам сказать - в ФБР дебилы, во Франции дебилы, но и мы тут, в "наших палестинах", не шибко умнее.


Tags: Будни нашего дурдома, Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments