Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

«Исламское государство» совершило теракт во Франции

Ночная улица в Маньянвиле, где был убит полицейский

   

Боевик убил полицейского и взял в заложники в его семью – жену и трехлетнего сына.

Теракт был совершен в поселке Маньянвиль близ Парижа. «Немецкая волна» сообщает, что исламист зарезал полицейского возле дома офицера. По свидетельству очевидцев событий, нападавший выкрикивал слова "Аллах акбар!". Затем он взял в заложники жену полицейского и трехлетнего ребенка и забаррикадировался вместе с ними в их жилище.

Решение штурмовать квартиру было принято после того, как боевик сообщил в Twitter, что он убил одного из заложников. По окончании штурма жену убитого полицейского обнаружили мертвой. ребенок физически не пострадал, но находится в состоянии шока, сообщается в заявлении МВД Франции. ИГИЛ взяло на себя ответственность за этот теракт.

Президент Франции Франсуа Олланд назначил на сегодняшнее утро экстренное совещание руководства силовых структур.

источник

В результате штурма квартиры с заложниками убит террорист. Я призываю Францию к сдержанности и переговорам и выражаю озабоченность внесудебной казнью подозреваемого.



Tags: Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments