Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Смотреть на мир глазами Идо.

Роговицы глаз погибшего во вчерашнем теракте Идо Бен-Ари помогут возвратить зрение людям

Сестра получила фото убитого брата в whatsapp

42-летний житель Рамат-Гана Идо Бен-Ари пришел поужинать в кафе «Бенедикт» в Сароне вместе со своей женой и двумя детьми. Около 21:30 два террориста из палестинской деревни Ята, сидевшие в соседнем кафе «Макс Бреннер», открыли огонь по посетителям и прохожим. Идо был убит, а его жена Таль ранена, она до сих пор находится в больнице.
Идо Бен-Ари был подписан на карту донора «Ади», и его родители дали согласие на пожертвование роговиц глаз погибшего сына для трансплантации. «Для нас важно, чтобы его красивые глаза по-прежнему смотрели на этот мир», - сказали они.

Идо был третьим из четырех детей семьи Бен-Ари.  Его сестра Реут сообщила, что Идо служил в спецназе Генштаба, получил награду президента за отличную резервистскую службу, а в последнее время занимал высокий пост в компании «Кока-кола». «Таких как он называют «солью земли». Он был весельчаком и заводилой, прекрасным отцом, замечательным братом, его все уважали. У нас очень дружная семья, и теперь наша жизнь уже никогда не станет прежней», - добавила Реут.

Похороны Идо Бен-Ари пройдут сегодня вечером в 18:00 на кладбище в Явне.

Узнать больше о трансплантации органов и оформить карту донора "Ади" можно на сайте http://adi-card.org/
Tags: Израиль, Террор, Ужасы нашего городка, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments