Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Немцы массово покупают оружие для защиты от мигрантов

   

Все больше немцев покупают себе газовые пистолеты и получают лицензии на ношение оружия. Особенно увеличились покупки после событий в Кельне, где жертвами мигрантов стали десятки женщин.

Как сообщает немецкий таблоид Bild со ссылкой на данные Национального оружейного реестра, с 31 декабря 2015 года по 30 апреля 2016 года число выданных разрешений увеличилось на 31% - с 285911 до 375286. И это, как отмечает издание, при том, что для получения документа необходимо соответствовать довольно жестким требованиям, а именно - не иметь судимостей, проблем с наркотиками и алкоголем, а также психических отклонений.

Эксперт по оружию и глава Немецкого объединения оружейных мастеров и торговцев оружием Инго Майнхард говорит о настоящем "буме" продаж газовых пистолетов и других свободно продающихся средств самообороны.

"После терактов в Париже в ноябре 2015 года, приставаний к женщинам в Кельне и угрозы теракта на главном железнодорожном вокзале в Мюнхене произошел настоящий бум - люди скупают средства самообороны, находящиеся в свободной продаже, а именно - газовые пистолеты, аэрозольные баллончики и мощные фонари. Объемы продаж удвоились", - заявил Майнхард. По словам эксперта, немцы "испытают дефицит в чувстве безопасности". "Покупая оружие, они нередко спрашивают, как они могут себя защитить законным путем", - добавил он.

Эксперт Христианско-социального союза (ХСС) по внутренней политике Штефан Майер уверен, что государство "должно серьезно отнестись к страхам своих граждан и доказать, что оно может их защитить и сохраняет за собой монополию на насилие". Также Майер выразил мнение, что федеральные земли в Германии должны "увеличить численность полицейских на 10%, в результате чего улицы немецких городов будут патрулировать на двадцать с лишним тысяч больше полицейских, что укрепит чувство безопасности у немцев".

источник

Tags: #Общество, #События и сюжеты
Subscribe

Posts from This Journal “#Общество” Tag

  • Слово еврея к ООН и прочим.

    Слушайте товарищи в Объединенных нациях, И вы европейцы, в Брюсселе сидящие. Хватит евреям читать нотации. Вы медь звенящая и кимвалы звучащие…

  • Инвалиды в Цахале. Армия народа

    Многие недоумевают - зачем они в армии? Неужели еврейскому государству так не хватает солдат, что кроме девушек, берут и инвалидов? Стоит честно…

  • Убийство в Карачи

    Видеопленка была датирована 1 февраля 2002 года. На ней были запечатлены последние минуты жизни похищенного в Пакистане журналиста The Wall…

  • Друг еврея маронит

    Немного друзей было у сионистского движения в 1930-е и 1940-е годы, еще меньше их стало после основания еврейского государства. И уж совсем…

  • Ку-клукс-клан против евреев

    Узнаваемые остроконечные балахоны, суд Линча, пылающий крест и идея превосходства белой расы – на протяжении полутора веков членами…

  • Мясник из Цюриха три года продавал мусульманам свинину вместо говядины.

    Скандал разразился во время будничного санитарного контроля, когда инспектор поинтересовался качеством предложенного мяса. Сорт мяса, указанный…

  • Кан-Кан в Конгрессе США

    На первый ужин с президентом США она шла пешком, не в состоянии потратить лишний доллар на трамвай. Но бедность не помешала ей –…

  • Опрос: 81% израильтян не променяют Израиль ни на одну страну мира

    74% израильтян считают, что молодежи сегодня труднее пробиться, чем их родителям, но при этом 81% хотели бы жить в Израиле, даже имея возможность…

  • Евреи Турции: напуганы, но молчат

    Молитва в синагоге "Неве-Шалом" в Стамбуле Кинорежиссер Йозеф Эрчевик Амадо сидит в баре в центре Стамбула, подчеркивая тем…

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments