Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

ЦАХАЛ освободили двухмесячного олененка из арабского плена



В ходе операции по поиску и конфискации оружия и боеприпасов, которая проводилась в Шхеме бойцами подразделения "Шомрон", полицией, ШАБАК, инспекторами гражданской администрации Иудеи и Самарии, в одном из домов был обнаружен двухмесячный олененок.

Сайт Nana10 сообщает, что дикое животное было найдено в доме арабского пастуха. Из-за жутких условий содержания олененок начал болеть.

Животное было изъято и передано для лечения в зоопарк в Нес-Ционе. После того, как олененок оправится, его выпустят на свободу.

В гражданской администрации подчеркивают, что на территории Иудеи и Самарии ежедневно приходится вести борьбу с браконьерами. В администрации говорят, что жители палестинских деревень охотятся на диких животных, чтобы использовать их мясо в пищу.



источник
Tags: Израиль, Ребятам о зверятах, ЦАХАЛ
Subscribe
promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment