Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Израильская больница первой в мире транслировала операцию по трансплантации в прямом эфире

   

В больнице «Бейлинсон» впервые в Израиле и во всем мире организовали прямые трансляции из операционных. Следить за действиями хирургов можно, среди прочего, на странице больничной кассы «Клалит» в Facebook.

Первая трансляция была организована из отделения офтальмологии, где проходила операция по пересадке роговицы глаза. По ходу операции звучали комментарии заведующей отделением проф. Ирит Бахар.

Имена пациентов, естественно, не разглашаются. Врачи лишь называют возраст пациента и его медицинские проблемы, которые устраняются в ходе операции.

Как пояснили в больнице, трансляции представляют интерес не только специалистам, но и родственникам пациентов, которым прежде оставалось лишь переживать за своих близких у входа в операционные.

Ближайшие трансляции продемонстрируют пересадку почки, коронарное шунтирование («центур»), операцию на простате с помощью роботизированной технологии.

источник

Tags: Израиль, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments