?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IMG_4279.JPG

Давненько я вас не баловал вкусными рецептами. Сегодня будет эксклюзивный рецепт от шеф-повара ресторана "Баба Яга" в Тель-Авиве, Марии Писанец.
Готовит Маша замечательно, ресторан хороший, но я не собираюсь рекламировать его. Я вам как раз даю возможность самим приготовить дома вкусно как в ресторане, раскрывая профессиональные секреты.

Фото 1.


Фото 2.



Маринад
Перед приготовлением ребрышки следует замариновать. Натираем мясо смесью сладкой паприки, соли, перца, кинзы, тонко нарезанного киви, заливаем сильногазированной содовой водой «Темпо» и оставляем на 4 часа вне холодильника.


Фото 3.


Фото 4. Вот перед вами все составляющие блюда.

Ингредиенты:

Ребрышки молодого ягненка
Пшеничное пиво Paulaner
Кинза
Паприка сладкая
Соль
Перец молотый
Перец чили целый
Черный английский перец горошком
Черный английский перец измельченный
Хлеб черный или цельнозерновой
Лук, нарезанный кольцами


Фото 5. Теперь я вам расскажу и покажу процесс приготовления:

Разогреваем сковородку и наливаем туда оливковое масло.
Ребрышки чуть-чуть обжариваем с обеих сторон. Снимаем с огня. Берем другую, не разогретую сковородку, наливаем оливковое масло, кладем ребрышки, покрываем кольцами лука, немного солим лук, посыпаем по вкусу молотым английским перцем, покрываем хлебом (нарезанным небольшими кубиками), сверху кладем стручки перца чили для аромата и красоты. Заливаем пивом Paulaner – именно оно придает блюду нежность, легкую сладость и особый пшеничный вкус. Пиво льем на хлеб, пока мясо не будет покрыто жидкостью полностью. Добавляем английский перец-горошек (несколько горошин) и тушим на медленном огне 45-50 минут.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13.


Фото 14.


Фото 15.


Фото 16. Снимаем с огня, украшаем зеленью и подаем. Это блюдо хорошо сочетается с картошкой. Из напитков оптимально пиво Paulaner или красное вино.


Фото 17.


Фото 18. Повар сам ест - значит не отравит.


Фото 19. Убедился - не отравит. Очень вкусно и нежно


Фото 20. И не сложно - особенно есть. Но и готовить тоже





Posts from This Journal by “Кулинария от Гримнира” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

mishkanew2012
May. 17th, 2016 09:49 am (UTC)
Молодец девушка. Вообще это редкость, когда женщина шеф, особенно в Израиле. Я предполагаю, что это очень вкусно :)
livejournal
May. 17th, 2016 10:42 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Ирина Кузьмина
May. 17th, 2016 11:56 am (UTC)
А порции какие большие ))
seeblik
May. 17th, 2016 12:27 pm (UTC)
Ничо так, только не пойму - причём здесь "Кулинария от Гримнира"?)
arenhaus
May. 17th, 2016 03:04 pm (UTC)
Для продвижения бренда, конечно же.
grimnir74
May. 17th, 2016 05:10 pm (UTC)
это раздел блога где я делюсь рецептами которые узнал лично, а не перепостил где то
seeblik
May. 17th, 2016 05:21 pm (UTC)
ИМХО - неплохо было бы самолично блюдо забалабасить.
Тогда рубрика "кулинария от" работала бы на все 100%.
grimnir74
May. 17th, 2016 05:23 pm (UTC)
не будем портить продукты)
seeblik
May. 17th, 2016 05:38 pm (UTC)
Я во вкус готовки вошел лет в 35, до этого - яичница с колбасой.
А сейчас жена со мной советуется :)
Стало не так интересно, посему переключился на домашний алкоголь.
Вку-уусно получается, но есть проблема - жертвы дегустации достают просьбами "повтори", "налей для жены", и т.д... :)
В этом году посеял табак, вырощу и угощу же кого-то, обязательно :)))
tatiaz
May. 17th, 2016 07:17 pm (UTC)
Хм... прикоооольно.
grimnir74
May. 17th, 2016 07:27 pm (UTC)
и вкусно
tatiaz
May. 17th, 2016 07:36 pm (UTC)
Подозреваю. И, пожалуй, приготовлю.

Profile

я я
grimnir74
Алексей С. Железнов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

ТУТ МЕСТО ДЛЯ РЕКЛАМЫ

4506266_original

Яндекс цитирования

Flag Counter



Поиск по блогу
Яндекс



Locations of Site Visitors

Мой Инстаграм

Instagram


рейтинг блогов
рейтинг блогов

Алексей С. Железнов

Создайте свою визитку






Яндекс.Метрика









Маил.ру


Рейтинг@Mail.ru




Рейтинг@Mail.ru


Powered by LiveJournal.com