Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Саудовский терапевт рассказал, как правильно бить жен

Саудовский терапевт рассказал, как правильно бить жен

Семейный терапевт из Саудовской Аравии Халед аль-Сакаби выпустил видео с инструктажем, как правильно бить жену в соответствии с нормами ислама, сообщает The Independent.

Главной задачей избиения врач считает наказание, приучение супруги к дисциплине, а не вымещение своей злости. По его словам, к этой мере стоит прибегать лишь в случае, если жена не выполняет своих обязанностей и ведет себя непокорно.

Муж должен прежде попробовать использовать другие методы влияния на женщину, предписанные Кораном: беседу и отказ разделять с ней кровать. Лишь после этого стоит прибегать к порке, но проводить это палкой или острыми предметами не стоит. Халед аль-Сакаби рекомендует вместо них брать платок или сивак – палочку из арака, применяемую для чистки зубов.

"Этот вопрос тернист и в нем содержится много опасностей. Если на это будет воля Аллаха, мы пересечем этот мост безопасно", - признает щекотливость проблемы "специалист".

источник
Tags: Ближний Восток, Будни нашего дурдома, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments