

Конкурс S. Pellegrino Young Chef, одно из престижнейших состязаний в мире высокой кулинарии, начинает свой четвертый сезон в нынешнем формате.…
Вчера побывал в гостях у крутого шефа. Компания San Pellegrino устроило такой проект высокой кухни - лучшие шеф-повара страны один-единственный…
Завтрак должен быть вкусный и полезный, поэтому для него я готовлю фруктовый домашний "живой" йогурт. Для этого надо три ингредиента:…
Только не подумайте обо мне плохо - выпивать и закусывать буду по-прежнему вкусно и от души, но чтобы усилить иммунитет и навести порядок с…
Постепенно, не торопясь и исподволь в Израиль пришла осень. Наша осень – приятная, красивая, но по вечерам начинает холодать, наплывают с…
Рассказал мне рецепт шеф-повар ресто-бара «Шанти», что в Бат-Яме и дал попробовать. Вкус - списсфичский. Попробовал - язык проглотишь…
Давненько я вас не баловал вкусными рецептами. Сегодня будет эксклюзивный рецепт от шеф-повара ресторана "Баба Яга" в Тель-Авиве,…
На работе праздновали день рождение Саши. (Саша - это девочка с рюмкой) И она поила нас коктейлем "Опухоль мозга". Рассказываю тайный…
Фото 1. 1. Первым делом готовим ингредиенты. Конечно, блины. Если вы привыкли жарить блины сладкими, на сей раз сделайте их с меньшим…
Journal information