Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Десятилетний мальчик нашел нашел баг в Instagram и получил 10 тысяч долларов



Десятилетний финский школьник получил от корпорации Facebook 10 тысяч долларов за то, что обнаружил в коде Instagram баг, позволяющий пользователю удалять комментарии любого другого пользователя, сообщает The Guardian.

Сразу после того, как школьник сообщил о баге в Facebook, ошибка была исправлена.

Мальчик, ставший самым юным получателем приза от корпорации Facebook, рассказал СМИ, что намерен купить на полученные деньги футбольный мяч и велосипед.

Напомним, социальная сеть Instagram, купленная корпорацией Facebook в 2012 году за миллиард долларов, входит в программу "призы за баги", в рамках которой Facebook выплачивает денежные вознаграждения пользователям, обнаружившим неполадки в кодах. До сих пор в рамках этой программы свыше 800 человек получили вознаграждения на общую сумму в 4,3 миллионов долларов.

источник
Tags: #События и сюжеты
Subscribe

Posts from This Journal “#События и сюжеты” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments