?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Mahbub Chowdhury, 46, from Swindon, wiped his bottom using his hands before preparing food at Yeahya Flavour of Asia

В Королевском суде Суиндона, графство Уилтшир, рассматривается дело 46-летнего Махбуба Чудхури, шеф-повара кафе Yeahya Flavour of Asia, который не пользовался туалетной бумагой, поскольку "культурные традиции" его родины этого не предусматривают. Инспекторы, проверявшие заведение, обнаружили на одной из бутылок следы фекалий.

Об этом пишет в среду, 13 апреля, британский таблоид The Daily Mail.

В ходе допроса Чудхури, который также готовил мясо и рыбу на вынос в пабе Nine Elms, рассказал, что наполнил пустую молочную бутылку водой из-под крана, чтобы промыть после туалета свой анус.

Подозреваемый был признан окружным судом Суиндона виновным в десяти нарушениях гигиенических правил. Годом ранее Чудхури приговорили к выплате штрафа в размере 5.000 фунтов за аналогичное правонарушение.

Адвокат Марк Гленденнинг, представляющий интересы подсудимого, заявил, что коричневые отпечатки на бутылке с водой могли быть следами специй, применяющихся при изготовлении блюд.

источник

Posts from This Journal by “И смех и грех” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

judit_tatyana
Apr. 13th, 2016 07:21 pm (UTC)
Говно от специй не отличат?
Гама Аэро
Apr. 13th, 2016 07:54 pm (UTC)
Спасибо. Будем знать, что культурные традиции Великобритании не предусматривают мытье ануса водой.
mantix
Apr. 14th, 2016 07:28 am (UTC)
... в кухне.