Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

В Белгороде появился кот «Хатико», который ждет своего хозяина целый год

В Белгороде на улице Губкина можно заметить одинокого серого кота, сидящего на канализационном люке. Не такая уж и редкая картина для любого города, однако, если постоять чуть подольше и понаблюдать за происходящим, можно отметить, что местные жители района привычно здороваются с животным, гладят его и кормят.

Котика прозвали Хатико по аналогии с героем одноименного фильма, основанного на реальных событиях. Помните, там верный пес на протяжении многих лет ждал своего хозяина, который скоропостижно скончался от сердечного приступа? Правда, наша история на одинаковых кличках животных и заканчивается.

заглавная




Верный кот уже целый год ждет своих хозяев.

Как рассказывают местные, хозяева несчастного животного продали квартиру и уехали, а провожавшего их до автобусной остановки Хатико просто бросили на улице.

А кот так и остался на том месте, где видел их в последний раз, веря, что они вернутся и заберут его с собой.

Местные жалеют кота и подкармливают его.

Может быть, кто-то даже пытался забрать его себе домой, но кота не так-то легко сдвинуть с того места, на котором он сидит и ждет.

Bigpicture.ru

Tags: Котики в ленту
Subscribe

Posts from This Journal “Котики в ленту” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments