Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Норвежский политик сожалеет, что изнасиловавший его сомалиец депортирован

Guilt: Left-wing politician Karsten Nordal Hauken was raped by a Somalian asylum seeker, but said the rapists subsequent deportation left him feeling guilty and sorry for his attacker
Норвежский политик, изнасилованный сомалийским грабителем, сожалеет, что преступник был депортирован из Норвегии. Об этом он рассказал в эфире местного телеканала, сообщил сайт Daily Mail.

Карстен Нордал Хаукен (31), активист Социалистической партии, называет себя "феминистом и антирасистом". Он не гей. Несколько лет назад в его дом проник грабитель, гражданин Сомали. Преступник ограбил и изнасиловал его.

Вскоре преступника арестовали. Суд приговорил его к тюремному заключению на 4,5 года. После отбытия наказания сомалийца депортировали, о чем власти уведомили Хаукена.

На телепередаче активист Социалистической партии сказал, что испытывает одновременно облегчение и сожаление. Он рад, что преступник больше не появится в Норвегии, но ему жаль, что он стал невольной причиной, из-за которой сомалийца отправили в страну, где его ждет "мрачная неизвестность".


история
Tags: Будни нашего дурдома
Subscribe

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag