Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Сотни вооруженных казаков поддержали антисемитов Перми

   

Атаман Прикамского казачьего округа Михаил Трухин и председатель Содружества православных спортивных клубов Дмитрий Касьянов передали обращение главе Перми Игорю Сапко с просьбой остановить выделение земли общине любавичских хасидов.

Согласно сообщению портала «Перископ», в документе говорится, что это было бы «весьма провокационное и крайне спорное в юридическом и этическом плане решение».

Лидеры патриотических организаций обращают внимание на то,
что «управляемая из Нью-Йорка секта «Хабад Любавич» крайне агрессивно
настроена против России и православного христианства».

«Помимо этого известно, что Хабад в лице своих лидеров, украинских олигархов Вадима Рабиновича, Александра Фельдмана и Игоря Коломойского принял активное участие в организации кровавых событий в Новороссии, а именно в создании и вооружении нацистских карательных батальонов «Днепр» и «Азов».

Мы уверены, что пермский филиал Хабада, возглавляемый израильтянином Залманом Дайчем, тоже является потенциальным источником политической нестабильности», - говорится в письме к мэру.

Как выяснил корреспондент «Курсора», казаки Прикамья – это влиятельная организация, численностью в несколько сотен человек, которая легально владеет холодным и огнестрельным оружием, а также проводит армейские учения, в том числе и среди подростков.

В число казаков Пермского края входят профессиональные военные, спортсмены, а также бизнесмены и представители обронных промышленных предприятий.

источник

Tags: Будни нашего дурдома
Subscribe

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag