Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Укр-боты на просторах ЖЖ

2016-02-16 17-53-41 В Сколково выясняют, почему урожайность картофеля в Израиле выше, чем в РФ  grimnir74 - Google Chrome


Когда я писал и публиковал серию разоблачительных статей о кремлеботах, те самые кремлеботы, а также сочувствующие кремлины вовсю орали - а почему не пишешь об укр-ботах? Тогда я отвечал - будут боты - напишу.

Традиция есть в России - когда им указываешь, какие они неприглядные дела делают, они тут же начинают кричать - а вот американцы (немцы, англичане, гунны, хазары, древние египтяне, австралопитеки)) делают или делали также.
Вне всякой связи с тем реально ли делают или это обычное российское вранье - бывает и так - и так, тут не важно, что в реальности - главное крикнуть, что не мы одни бяки-буки.

Ну и еще фактор, что противники России, не утруждая себя проверкой, записывают в кремлеботы всех сторонников Кремля, даже такие матерых кремле-блогеров, как shchukin-vlad.ru, что в коре неверно - тот же Влад выполняет задания Кремля за деньги, как я скажем, выполняю задания производителей посуды или поставщиков услуг за деньги на правах рекламы. У каждого свой подход.
Но это не делает его кремлеботом.

Он настоящий себе человек и блогер.

Кремлеботы - это конкретные работники с Савушкина 55 в Питере (возможно еще некоторых мест), которые выдают себя за других и проводят политику Кремля в массы под видом мнения.
Вот россияне и пытались - искренне или нет - записать в укр-ботов сторонников Украины. Но это было не правда.
Опять таки вынужден пояснить термины, кто не читал серию постов о кремлеботах: бот, это программа, а кремлебот - человек, который делает то же самое, но на более продвинутом уровне - даже у тупых кремлеботов пока больше мозгов, чем у компьютерных программ.

И вот теперь появились укр-боты. Точнее, появились несколько месяцев назад. Только они, в отличии от кремлевских, настоящие боты, т.е. программы, спамящие не к месту по заданной схеме внедренным в них контентом - как на заглавной фотографии.

Иногда они выглядят, как боты от власти Киева - иногда выглядят как интересанты определенных политических сил внутри Украины.
Печально сознавать, что украинские силы пошли путем спама ботового.

Тому звертаюсь до вас, шановне панство: припинить негайно.


Что делать с такими ботами? А вот что:

2016-02-16 17-54-00 Удаление комментария - Google Chrome


Tags: Кремлеботы
Subscribe

Posts from This Journal “Кремлеботы” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments