Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Обязанность молиться возведена в ранг правовой нормы в России

   

В мировом соглашении, удостоверенном Арбитражным судом Нижегородской области, ответчик обязался молиться за здоровье истца в благодарность за прощение более чем половины суммы долга, который являлся предметом спора.

Как говорится в сообщении Петербургского правового портала, впервые в новейшей истории российской юриспруденции в мировое соглашение, заключенное в рамках арбитражного процесса, было включено условие о вознесении молитв за здравие оппонента.

Данное мировое соглашение удостоверил Арбитражный суд Нижегородской области.

Судебная сделка была заключена между коммерческой организацией и Нижегородской епархией Русской православной церкви (РПЦ) в споре о взыскании с духовной организации долга по договору подряда.

По условиям мирового соглашения, Нижегородская епархия РПЦ обязалась выплатить истцу 200 тысяч рублей, а также «возносить молитвы о здравии раба Божиего Арсеньева Ивана Михайловича и раба Божиего Лепустина Сергея Александровича, их семей и благополучии во всех их благих делах и начинания».

Икона с изображением Путина
Фото: сайт kalmius-info.ru

источник

Tags: Будни нашего дурдома, И смех и грех, Плохая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “И смех и грех” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments

Posts from This Journal “И смех и грех” Tag