Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Facebook считает допустимым ролик ХАМАС, призывающий к автобусным терактам

759233-2010.01.15-04.24.57-islam


В воскресенье, 7 февраля, на страницах "Бригад Изаддина аль-Касама" (боевое крыло террористической организации ХАМАС) в социальных сетях появилось новое пропагандистское видео, прославляющее одного из основателей данной группировки Яхью Айяша, ликвидированного более 20 лет назад.

Айяш был организатором серии "автобусных" терактов в середине 90-х годов. И клип боевиков ХАМАС призывает джихадистов к новым терактам такого рода.

Редакция NEWSru.co.il опубликовала описание видеоклипа террористов, который был, в частности, выложен на странице радиостанции "Голос Аль-Аксы" в социальной сети Facebook, и подала стандартную жалобу в администрацию Facebook, сообщив о размещении в этой социальной сети материала, содержащего "реальную угрозу насилия". С аналогичными жалобами в администрацию Facebook обратились многие наши читатели.

На все обращения был дан стандартный ответ: "Благодарим за то, что уделили нам время и сообщили о том, что обнаружили материалы, не соответствующие нашим Нормам сообщества. Подобные жалобы являются важной составляющей превращения Facebook в безопасное и дружественное пространство. Мы проверили видео, на которое вы пожаловались за пропагандирование изображения сцен насилия, и обнаружили, что оно не нарушает наши Нормы Сообщества. Сообщите нам, если увидите еще что-то, что вас не устраивает. Мы хотим, чтобы Facebook оставался безопасным и приятным местом для всех".

Редакция NEWSru.co.il вновь обратилась в администрацию Facebook, попросив пояснить, верно ли мы поняли, что публикация видеоролика, призывающего взрывать мирных граждан в автобусах, соответствует "нормам сообщества" Facebook. Ответа пока получено не было.

Мы просим всех наших читателей найти минуту времени и подать жалобу в Facebook на публикацию видео террористов ХАМАС, призывающих к новым автобусным терактам. Сделать это можно здесь – ссылка "Пожаловаться на видео".

Мы понимаем, что даже в случае удаления данное видео может и дальше распространяться в соцсетях. Но нам кажется принципиально важным убедить администрацию Facebook в недопустимости размещения подобных материалов.

источник

А в это время израильских пользователей банят за противодейтвие террору. Вот я забанен тоже. Спасибо, еврей Цукербергер
Tags: Будни нашего дурдома
Subscribe

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments